广西民族大学
 首页  学院概况  新闻在线  组织机构  学员风采  招生就业  政策法规 
当前位置: 首页>>新闻在线>>通知公告>>正文
关于做好毕业生户口托管及迁移工作的通知
2014-06-17 09:54   审核人:

 

 
[日期:2014-06-16]  
]

各学院:

  根据公安机关要求,结合学校毕业生工作安排,现将2014年毕业生户口托管及迁移工作有关事项通知如下:

  (一)2014年5月19日至20日,保卫处在学校大学生活动中心一楼为毕业生集中办理户口留校托管。此期间未能按时办理托管手续的毕业生,请于6月18日前到保卫处户籍室办理。

  (二)未将户口留校托管的毕业生,需填写《2014年毕业生户口异动情况表》(以下简称《情况表》,填写表格时请留意填表注意事项),各学院收集汇总《情况表》纸质版和电子版,于2014年6月16日前将纸质版送至保卫处户籍室,电子版通过校园OA系统报送,收件人:莫雪梅。保卫处将根据《2014年毕业生户口异动情况表》和《就业报到证》统一为毕业生办理户口迁出手续,毕业生《户口迁移证》发放时间另行通知。

  (三)外校专升本(或升读研)且户口从原学校迁入我校的毕业生,如要将户口迁回生源地的,请于6月18日前将从生源地迁往原学校读书的相关证明材料交到保卫处户籍室。

  (四)为不影响毕业生户口托管和迁移工作的正常开展,之前从保卫处户籍室借用本人《常住人口登记表》原件尚未归还的毕业生,请于5月19日前将该表归还到保卫处户籍室。

未尽事宜,请联系保卫处户籍室莫雪梅、陈俊两位同志,联系电话3260124。

 

附件:1、2014年毕业生户口异动情况表

   2、2014年毕业生申请户口留校托管须知

       3、毕业生户口迁移须知

      4、广西民族大学毕业生户口托管协议书(可双面印发给毕业生填写)

 

保 卫 处    

2014年5月14日