广西民族大学
 首页  学院概况  新闻在线  组织机构  学员风采  招生就业  政策法规 
当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
学校总会计师蔡高根赴我院调研
2017-10-18 13:48 潘洪相  来源:人民武装学院 审核人:

10月17日,学校总会计师蔡高根赴我院调研,深入了解我院发展情况。财务处处长苏华董、人事处处长韦惠文、教务处副处长卢扬奎、人民武装学院相关领导参加调研会。

广西军区综合训练队徐雄涛队长从人员管理、教学管理、组织建设及目前面临的困难等四个方面做简要汇报。接着财务处处长苏华董、人事处处长韦惠文、教务处副处长卢扬奎分别就经费管理、工作人员配备和教学工作给予指导意见。

 

 

蔡总会计师对我院今年的工作给予充分肯定,并对职工自部队调整改革以来不懈地工作表示感谢,同时提出三点要求:一是坚定信心,迎难而上,努力提高业务水平和政治素养;二是规范管理,严格落实军事化管理制度;三是打造品牌,突出特色,树立良好形象。

徐雄涛队长做表态,学院将加强学生的日常管理,落实学院管理规定,管理好学生。采取理论实践相结合的教育方式,提高学生综合素质,培养好学生。(编辑:苏云鹏;校对:赵凤杰)