【学习十九大精神】人民武装学院举行“不忘初心·牢记使命”主题活动-学校网站
2017-11-11 12:14 李名栋 蓝启先  人民武装学院 审核人:

2017年11月10日,人民武装学院在学友楼105室举行“不忘初心·牢记使命”主题活动。赵凤杰教导员出席,教学秘书潘洪相主持会议,副队长罗东起及全体学员参加。

赵凤杰同志做主题报告

学院全体党员重温入党誓词

学院全体成员奏唱《国际歌》

会上,赵凤杰教导员组织全体党员重温入党誓词,再次面对党旗进行宣誓。蓝启先同志作为老党员代表发言,重温入党誓词,永远坚定对党的忠诚,牢记入党的初心,牢记党员使命,保持对党和人民的赤子之心。新党员代表陆冠华同志表示,通过重温入党誓词,牢记新时代大学生的本职,刻苦专研、奋发进取,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为实现中华民族伟大复兴做出自己应有的贡献。

赵凤杰教导员围绕习近平新时代中国特色社会主义确立为党的指导思想的重大意义,所回答的重大时代课题,包含的丰富内容,基本方略以及重大的历史贡献进行解读。他指出深入学习贯彻党的十九大精神,最重要的是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,这是贯穿党十九大报告的灵魂和主线,明确回答了我们党在新时代举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标的重大问题。

赵凤杰教导员指出,党员同志要端正态度,严守纪律,保持优良作风,牢记革命理想,学习前辈逢山开路,遇水架桥的艰苦奋斗精神。希望全院学员能从此次报告会中汲取党的优秀思想,感悟习近平同志的新思想哲理。学习贯彻十九大精神的丰富内涵,找准时代定位,坚持问题导向,把实事求是、勇于自我革新的理念深入生活学习中,成长自己、强大自己,争当德才兼备、知行合一的新时代青年,为中华民族伟大复兴的中国梦不懈努力。(编辑:潘洪相 校对:赵凤杰)