广西民族大学
 首页  学院概况  新闻在线  组织机构  学员风采  招生就业  政策法规 
当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
我院举行2016级连排骨干换届大会
2018-06-05 18:37 作者:覃海秦  来源:人民武装学院 审核人:

本学年临近尾声,现任连排骨干任期将满,骨干们也在这一年里得到了充分的锻炼。为了让更多同学通过担任骨干为班级做出自己的贡献,提升个人能力,同时为班级建设注入新活力,2018年6月4日下午,我院2016级连排骨干换届大会于校友楼303举行。会议由连长李宗俊主持,全体2016级同学参加。

首先,由指导员陆赞颂发表工作感想及未来寄语,他结合自身谈到,作为指导员要关注同学们的思想动态,并做好思想工作。回顾过去的一年,有付出有收获,感谢大家对于班级工作的支持与配合。希望新一任骨干能够团结好大家,齐心协力做大事、办好事。同时新任骨干要发挥好模范带头作用,做到言行合一,立标杆,做表率。


                      

                                    图为指导员陆赞颂发表感想

然后,由连长李宗俊就上一学年的工作情况,向大家进行了汇报,对上学年工作进行总结,并提出对下一届骨干的工作建议。他说,回顾的一年里,我们在加强组织建设、学风班风院风建设、学生素质提升等方面取得了可喜的成绩。就个人体会和未来工作展望,他提出,连排骨干的宗旨是全心全意为同学服务,代表同学利益,为班级、学院奉献自己,最重要的是——离不开广大同学的支持、理解和帮助。展望未来,新的征程和辉煌等待大家共同开拓,新一届的连排骨干应勇担重任,坚定信念,团结奋进,为建设一个全新的16级而努力奋斗!

 

                                    图为连长李宗俊做工作报告

竞选环节正式开始,参与竞选的同学分别发表了竞选演讲,对新学年的工作提出展望,随后由与会同学以无记名投票形式进行选举。

 

 下一页 [1 2]