广西民族大学
 首页  学院概况  新闻在线  组织机构  学员风采  招生就业  政策法规 
当前位置: 首页>>新闻在线>>学院动态>>正文
人民武装学院2020届本科毕业论文答辩圆满完成
2020-04-26 10:31 唐坤  来源:人民武装学院 审核人:

424日,人民武装学院2020届本科毕业论文答辩在学友楼309和校友楼501教室顺利举行,学院党委副书记赵凤杰、副院长潘贵军担任答辩小组组长,学院全体答辩组的老师和40名毕业生参加了本次毕业答辩。

答辩分两组同时进行,同学们结合PPT陈述个人毕业论文的研究目的、研究内容、创新点等内容,答辩组评委在认真听取学生答辩阐述后,针对毕业论文提出问题,由学生进行回答,并对论文中存在的问题提出了具体修改意见和建议。

答辩评委老师秉着严谨细致、认真负责的学术态度结合学生论文的选题、撰写质量、研究水平、创新能力及学生现场答辩情况等各方面综合进行评审,评定答辩成绩并由答辩组长现场公布答辩结果,我院40名毕业生全部顺利通过。

1B02C

 答辩现场气氛紧张有序,师生交流充分,考查了学生对专业基本理论、基本研究方法的掌握情况以及理论分析能力,取得了预期良好效果,本次毕业论文答辩工作圆满完成。