当前位置: 首页>>学员风采>>正文
骤雨为我洗军装/人民武装学院倒功队雨训
2021-04-14 21:39   审核人:

4月13日中午,在历经长达半年的训练后,队员们期待已久的雨中训练终于到来。雨中训练是倒功队的传统,也是一门必修课。在大雨的洗礼下,一声声“倒!倒!倒!"响彻了田径场,不断激发着倒功男儿们的训练热情,展现出了他们顽强的毅力和无畏的精神。

24707


1EBCC

体能热身


      3公里跑、俯卧撑、仰卧起坐、平板支撑等是倒功训练开始前必不可少的热身训练,这不但提高了队员们的耐力、体力,更展现出了他们蓬勃向上的精气神。同还能够使队员们在训练时减少受伤的几率。

E583

1DBF9

20AAC

格斗训练


一遍遍前倒,一次次前扑,汗水与雨水融在了一起。倾盆而落的大雨为他们洗涤了军装,震天响起的呐喊是他们青春的誓言!“杀!杀!杀!”―声声呐喊为空旷的田径场增添了不一样的色彩。

倒功训练


2020级队员陆臆元说道:“这次的训练非常有感觉,让我热血澎湃,仿佛置身于雨中的战场,不断倒下又不断爬起继续战斗!“

队长朱宣璟时常告诫2020级的新队员∶“倒功队是一个团结的集体,我希望大家在困难时互帮互助,不能抛弃任何一个兄弟。在训练场上要用认真的态度去面对训练,扎实基础,做好每一个动作。”

倒功队:

绝不放弃 绝不退缩

不惧烈日 不畏风雨

倒下去 站起来

人不疼 地疼!


13B53

22099



关闭窗口